菜单

在架生写,福原遥

2019年10月6日 - 明星八卦

图片 1

在架烧普篇

图片 2

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl
PV拍摄

关注 349523

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There
PV拍摄

献吻 0

献花 19

2017.0811 I/O
专辑封面拍摄

献花 0

山田凉介

2017.0812 I/O
场刊拍摄

森本龙太郎

英文名:

2017.1220 White Love
PV拍摄 

英文名:

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ
PV拍摄

性别:

性别:

2018.0226 山田凉介 知念侑李
海外ロケ

在架生写篇

民族:

民族:

最新生写

身高:

身高:

可能代不到系列 1部

162cm

163cm

伊野尾慧
十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

生日:

生日:

知念侑李
坂道的阿波罗 1部  2部

1995-04-06

1993-05-09

中岛裕翔
街拍 1部(Jr时期居多) 2部

体重:

体重:

以前的生写

50kg

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合
(凉念 1部  2部)

岛凉①部 
②部 
③部 
④部 
⑤部 
⑥部 ⑦部

国籍:

国籍:

岛凉 2017年Best
Artist 

日本

日本

岛知①部

星座:

星座:

水球组①部

白羊座

金牛座

薮光 DEAR
混合生写合集 1部

出生地:

出生地:

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光
 1部 
 2部 3部/水球组 1部 
 /
凉念 1部  2部 /
岛凉 1部  2部 
3部 4部/

日本神奈川県

东京

圭裕1部/双球1部/
慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

血型:

知念侑李个人

A型

B型

知念侑李①部

职 业:

职 业:

知念侑李
街拍1部

歌手 演员

演员 歌手

知念侑李废物老师ロケ

毕业院校:

毕业院校:

知念侑李
2008SUMMARY 1部 2部

所属公司:

堀越高中

知念侑李
2010年生写汇总1部

杰尼斯事务所

所属公司:

知念侑李
2015年岚学生写 1部 2部

代表作品:

Johnny’s事务所

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 知念侑李①

兴趣爱好:

代表作品:

知念侑李
坂道的阿波罗 1部  2部

喜欢的颜色:青

侦探学园Q 左目探侦EYE 理想的儿子

山田凉介个人

森本
龙太郎(1995年4月6日-)隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄最小。2007年11月14日,以团体Hey!
Say! JUMP成员正式出道。弟弟是同属杰尼斯事务所的森本慎太郎。

兴趣爱好:

山田凉介
街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

2004年8月12日 参加《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

2005年 作为追加成员进入J.J.Express。

2006年8月 作为期间限定组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会
《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2007年7月 和弟弟慎太郎共同出演电视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2007年10月07日 综艺节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

2007年11月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2007年12月22日 Hey!Say!Jump于《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

2008年01月13日
《ザ少年倶楽部》收录,披露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUR SEED》发行,作为《kung fu
panda》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日
Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys’ Countdown 2008-2009 》

喜欢的食品:草莓,茄子
喜欢的颜色:白色.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(加入Jr.前是在一个J.LEAGUE队伍的足球学校接受训练,并且善于踢足球.),收集硬币
最想去的地方/国家:英国…更多>>

山田凉介
运动会合集 1部(09年)

最喜欢的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(蓝色忧伤)

山田凉介 女形 和服 生写汇总
1部

山田凉介,艺人,于2004年8月12日入Johnny’s事务所,参演了多部电视剧、综艺节目、舞台剧、配音等。2007年10月作为Hey!Say!JUMP组合成员出道。2013年1月发行首张个人单曲,相隔32年成为第二位日本音乐史上取得ORICON周榜冠军该殊荣的十代男性歌手。在日本被誉为Johnny’s次时代领军人,平成的人气王。拥有可爱与帅气的反差,以及带着混血味道的脸深受FANS喜爱。

山田凉介 牛若丸
生写汇总①部

主要成就

1、2007年度最受欢迎的男优

2、Jr.大赏最多第一位奖项的获得王

3、2008日剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第二位单曲获得

5、Oricon周榜冠军的十代男性歌手

山田凉介 仙鹤装
生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视初登场

2005年

2005年9月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

2006年7月1日 21:00 日本电视台(NTV)播放的单发连续剧「侦探学园Q
」SP中出演美少年--天草流

2006年10月01日 担当了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的题目为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

1ポンドの福音 – 向田胜己2007/1/2(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》下篇中 出演

2007年2月 3月号WinkUp 山田凉介初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 2007春CON结成新团体 (限定团体)

成员: 山田凉介中岛裕翔知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2007年4月8日播放
《少年俱乐部》实现了三年前的愿望”后空翻”.(终于第一次表演了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.首次以”Hey! Say!
7”成员名义(屏幕上有标明团名)在电视演出.

2007年4月29日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义演唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2007年5月26日 「探侦学园Q」正式确定.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月3日 「探侦学园Q」开播,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2007年7月25日 Zoom In Super 山田凉介 interview
采访了入社的契机、前辈和情人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2007年9月 出版的Kindai,山田凉介等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

2007年10月07日 综艺节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

2007年11月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎2007年12月22日 Hey!Say! JUMP于「东京ドーム」举办了第一场+
出道演唱会「いきなり in 东京ドーム」

2007年12月23日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

2007年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2007年于08年2月刊「Myojo」以1521票的成绩,获选「2007年度最受欢迎的男优」,同时在「侦探学院Q」中饰演的天草流一角也大大地受到了FANS们的欢迎.

2008年

2008年01月06日 「ザ少年倶楽部」收录,同时披露了2首新曲——心 技
体;トビラの向こう

2008年01月12日
「一磅的福音」(土9)正式开播,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

2008年01月13日
「ザ少年倶楽部」收录,披露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2008年1月于08年3月刊「Myojo」获得了14th
Jr.大赏”最想成为恋人的人”第一位.同时也获得了20个Jr.大赏奖项第一位.(目前打破了2年前赤西仁16枚第一位奖项获得的纪录,成为Jr.大赏最多第一位奖项的获得王)

(PS:Johnnys每个月固定出的5本杂志其中Myojo、Popolo两大本是在月尾发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上3月的两大本是在1月底发行的,3月的三小本是在2月初发行的.)

2008年02月10日
「ザ少年倶楽部」收录,读信单元中有对未来恋人读信并有个人SOLO单曲”パフューム”(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[老师真伟大]/先生はエライっ!中饰演了群青隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张DVD 记录了「东京ドーム」举办了第一场+
出道演唱会「いきなり in 东京ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2008年5月11日 「ザ少年倶楽部」收录第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2008年6月14日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUR
SEED」发行,作为《功夫熊猫》日本版映像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008
共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

2008年10月11日 晚9时放送 杰尼斯事务所的新人组合‘Hey! Say!
JUMP’,中岛裕翔、山田凉介、知念侑李与有冈大贵宣布演出十月新剧《Scrap
Teacher~教师再生~》.

杰尼斯成员山田凉介中岛裕翔知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV电视台制作,由四名成员中岛裕翔、山田凉介、知念侑李与有冈大贵合演,四人继四月同电视台的特备剧《老师真伟大!》中再度合作.其中山田与知念,有冈三人在新剧中扮演转校生,令一家即将废校学校中的差劲教师‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say!
JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap
Teacher~教师再生~》主题曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[神奈川]横滨アリーナ(全5场)

山田凉介废物老师ロケ

山田凉介
怪盗y-ELLOW-voice①部②部

山田凉介
DEAR.合辑①部②部③部④部

山田凉介
2017J家大运动会合集①部

山田凉介 散生写
5寸A部4寸Ⅰ部

2017年 ULTRA JUMParty
山田凉介(set部分  第一套衣服  第二套衣服  第三套衣服  第四套衣服)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

山田凉介(set部分第四套衣服1部  2部 第五套衣服 1部  2部 
第六套衣服1部   2部  3部第七套衣服1部  2部  3部 
第八套衣服 1部  2部 
第九套衣服 1部 2部 其余部分逐步更改中)

山田凉介 解忧杂货店
相关生写1部

山田凉介
钢之炼金术师相关1部  2部

中岛裕翔个人

中岛裕翔
街拍 1部(Jr时期居多) 2部

中岛裕翔
废物老师ロケ①部  ②部  ③部

中岛裕翔
DEAR.合集 ①部  ②部

2017年 ULTRA JUMParty
中岛裕翔(set部分  第一套衣服  第二套衣服)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017
中岛裕翔①

伊野尾慧个人

伊野尾慧
十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵
非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也
街拍①部

高木雄也
LIVE生写①部

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017
高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光
 A部

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 八乙女光①

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图